Experimentei esta hoje e foi um sucesso.
Mais uma forma deliciosa de comer seitan.
Ingredientes:
500 g de seitan
sal
Pimenta
Sumo de limão
Azeite
1 cebola
1 alho francês
2 dentes de alho
Farinha
5 dl de caldo vegetal
1 iogurte de soja ou natas de soja
1 ramo de salsa
Corte o seitan às fatias com cerca de 1 cm de espessura e tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão.
Core-o no azeite quente retire e reserve.
Na mesma gordura, salteie a cebola e o alho francês cortados às fatias muito finas e o alho picado.
Polvilhe com farinha e aos poucos, regue com o caldo, mexendo até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o iogurte ou natas de soja ( eu fiz com natas de soja, porque não tinha iogurte de soja), e a salsa picada e cozinhe mais 8 minutos em lume brando.
Sirva as fatias de seitan sobre o preparado de alho francês.
Mais uma forma deliciosa de comer seitan.
Ingredientes:
500 g de seitan
sal
Pimenta
Sumo de limão
Azeite
1 cebola
1 alho francês
2 dentes de alho
Farinha
5 dl de caldo vegetal
1 iogurte de soja ou natas de soja
1 ramo de salsa
Corte o seitan às fatias com cerca de 1 cm de espessura e tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão.
Core-o no azeite quente retire e reserve.
Na mesma gordura, salteie a cebola e o alho francês cortados às fatias muito finas e o alho picado.
Polvilhe com farinha e aos poucos, regue com o caldo, mexendo até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o iogurte ou natas de soja ( eu fiz com natas de soja, porque não tinha iogurte de soja), e a salsa picada e cozinhe mais 8 minutos em lume brando.
Sirva as fatias de seitan sobre o preparado de alho francês.
Comentários
que aspecto maravilhoso!!!