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Seitan com cogumelos e natas

Ingredientes:

250g de Seitan
Sumo de meio limão
Sal e pimenta
1 c. (chá) de caril
2 c. (sopa) de margarina vegetal (ou azeite)
1 cebola
3 dentes de alho
600 g de batatas fritas aos palitos
100g de cogumelos
1 ramo de salsa
1 c. (sopa) de molho de soja
2 dl de natas vegetais
100g de queijo ralado


Corte o seitan aos cubos e tempere com um pouco de sumo de limão, sal, pimenta e o caril.
Leve o seitan a corar na margarina, juntamente com a cebola e os alhos picadinhos. Acrescente as batatas fritas, os cogumelos laminados e a salsa picada. Deixe alourar por cerca de dois minutos.



Tempere tudo com o molho de soja e regue com as natas, envolva o restante sumo de limão (a gosto), e coloque num recipiente refractário. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por cerca de 20 minutos a 200ºC.






Sugestão:
Em vez de batata frita podem assar previamente as batatas, cortadas igualmente aos palitos e colocadas num pires com alho picado, sal , água e azeite. Deixam assar até a água evaporar e as batatas ficarem tostadinhas, além de mais saborosa a receita ficam bem mais saudável, claro que deste modo o tempo de execução vai ser maior, mas podem sempre assar as batatas no dia anterior caso o tempo seja pouco.
BOM APETITE!!

Comentários

Débora disse…
Experimentei esta receita tão saborosa hihi =D

Podes continuar a publicar a tua criatividade na culinária xD.. uma vez que tens seguidoras =P

Beijinho***

Debie

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