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Esparguete com bróculos

Esta é uma receita muito simples, rápida, saudável e uma forma saborosa de comer bróculos, alimento a que muita gente toce o nariz.
Estudos recentes dizem que este legume pode reduzir o risco de diabetes e cancro na próstata, são uma excelente fonte de vitaminas e minerais e reforçam o sistema imunitário.
Vale a pena fazer um esforço.

Ingredientes:
Esparguete
Bróculos
Alho Azeite
Queijo ralado

Coze-se o esparguete e os bróculos em recipientes separados.
Pica-se o alho para o azeite numa frigideira e quando este estiver bem quente entalam-se os bróculos 2 ou 3 minutos.
Num recipiente refratário coloca-se uma camada de esparguete e deita-se um pouco de azeite por cima do mesmo, colocam-se os bróculos por cima, tapa-se com o restante esparguete e mais um pouco de azeite. Finalmente polvilha-se com o queijo ralado e vai ao forno.
Pode-se comer assim ou servir com acompanhamento a gosto.


BOM APETITE!

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