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Massa à Italiana

Coloquei-lhe este nome porque me inspiro nas massas feitas na hora, nos restaurantes de fast-food cada vez que a faço. O conceito não é mau, é uma questão de lhe darmos o nosso toque e tentar tornar um pouco mais saudável. Estes foram os ingredientes que eu utilizei para este prato em questão, mas pode-se variar acrescentando uns ou tirando outros. É rápido, é bom e faz as delicias da criançada. Ingredientes: Massa cozida (a que mais gostarem)
Azeitonas descaroçadas e partidas às rodelas
Ovo Cozido
Bróculos cozidos
Cenoura ralada
Tofu à Italiana (há à venda e já está temperado)
Cebola picada
Molho de tomate (eu usei molho de tomate napolitana)
Natas de soja
Queijo ralado (opcional) Coloca-se a cebola picada na frigideira com um pouco de azeite e deixa-se saltear um pouco, a seguir o molho de tomate, a cenoura e vão-se colocando os restantes ingredientes e misturando bem. Deixa-se para o fim o ovo cortado em pedaços para evitar que se desfaça muito ao mexer. Coloca-se as natas e por fim o queijo ralado que vai derreter. Retifica-se de sal. Serve-se por cima da massa ou envolvido nela, como preferirem. Não esquecer a salada ou um bom sumo de fruta natural. BOM APETITE!

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