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Bifes de Glúten à La Leta

Ingredientes:

1 caneca de farinha de glúten
1 caneca de água com 1 colher de sopa de molho de soja
Sal q.b.
Especiarias a gosto (ex: cominhos, orégãos, noz moscada, alho em pó, pimentão doce, etc.


Modo de preparação:
Despejar a farinha numa bacia (ainda seca), acrescentar o sal e as especiarias e por fim a água com o molho de soja.


Usar as mãos para misturar a água com a farinha até chegar ao ponto em que forma uma bola ou rolo (dependendo do que se irá preparar em seguida) consistente.

Deixar a massa dentro da bacia juntando-lhe água fria até cobrir o rolo durante 10 minutos.


Entretanto coloca-se uma panela com água e 2 colheres de sopa de molho de soja a ferver. Passados os 10 minutos corta-se o rolo em fatias finas que se levam a ferver nessa água durante 25 minutos.



Findo esse tempo, retiram-se as fatias da panela e colocam-se a escorrer.

Depois utiliza-se de várias maneiras: para fazer um guisado ou simplesmente para fazer os bifes como eu prefiro fazer.
Tempera-se como outros bifes quaisquer, com sal, alho e limão.
Depois de tomarem gosto, passam-se por farinha de trigo, ovo e pão ralado e por fim fritam-se em óleo até alourarem.





Obrigada Leta, eu vou experimentar.
BOM APETITE!!

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