Ingredientes:
500 grs. Tofu
1 cháv. Farinha de trigo
1 colher (sopa) Farinha de araruta
q.b. água com gás
q.b. shoyu (molho de soja)
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 limão (sumo)
1 pitada de gengibre (facultativo)
Prepare um polme espesso com a farinha de trigo, farinha de araruta, 1 pitada de sal e água com gás.
Envolva o tofu no polme e frite-o em óleo quente.
Acompanhe, de preferência, com legumes.
BOM APETITE
500 grs. Tofu
1 cháv. Farinha de trigo
1 colher (sopa) Farinha de araruta
q.b. água com gás
q.b. shoyu (molho de soja)
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 limão (sumo)
1 pitada de gengibre (facultativo)
Preparação:
Corte o tofu em fatias e marine em água temperada com sal, shoyu, alho ralado, sumo de limão e o gengibre, durante, pelo menos 30 minutos.
Corte o tofu em fatias e marine em água temperada com sal, shoyu, alho ralado, sumo de limão e o gengibre, durante, pelo menos 30 minutos.
Prepare um polme espesso com a farinha de trigo, farinha de araruta, 1 pitada de sal e água com gás.
Envolva o tofu no polme e frite-o em óleo quente.
Acompanhe, de preferência, com legumes.
BOM APETITE
Obrigada Arlete!!!
Comentários