Como já sabe quem conhece este blog, ele é feito de experiências culinárias. A receita que se segue é exactamente resultado de algumas experiências. É muito provável até que ela nem fique por aqui e com o tempo lhe acrescente ou tire algo mais, mas vou aqui colocar a receita como ela está agora e deixo ao critério de quem a quiser experimentar que lhe faça as mudanças e transformações que achar por bem. Cozinhar é isso mesmo, criatividade e imaginação. Para esta receita é preciso: Alho francês (2 talos para 4 ou 5 pessoas) 1 cebola grande 2 dentes de alho 1 courgette média 4 ovos 1 embalagem de natas de soja Entre 300 a 350 gr de batata frita palha Um bom ramo de salsa picada Azeite Sal Pimenta (opcional) Amêndoa ralada (opcional) Lava-se e parte-se o alho francês às rodelas, a cebola às meias luas e pica-se o alho. Coloca-se tudo a refogar com azeite num tacho grande. A seguir corta-se a courgette aos cubos pequenos e junta-se ao refogado, deixando cozinhar alguns minutos. Entretanto
Aqui vão poder ver algumas das minhas experiências culinárias, sem carne nem peixe. Para quem está à procura de reduzir a quantidade de carne e peixe que come regularmente ou para quem quer excluir completamente. Não sigo nenhuma filosofia vegan, no entanto preocupa-me a saúde, o ambiente e o bem-estar dos animais. Acredito que esta será a alimentação do futuro e que todos temos que fazer algo para mudar o mundo. Tal como dizia, não há muito tempo, um líder próximo de nós:“Não há planeta B”