Esta é uma sugestão de uma boa amiga.
Parece-me deliciosa por isso coloco mesmo sem foto.
Bom apetite.
Ingredientes:
1 courgette
3 cenouras
1 cebola
1 tomate
1/2 pimento vermelho
400 gde tofu
1 c. (sopa) de azeite
2 c. (sopa) de óleo de palma
sal q.b.
2 c. (sopa) de coco ralado
Coco e açafrão (opcional)
Lava-se e corta-se a courgette às rodelas e os restantes legumes aos cubos. O tofu também se corta aos cubos. Num tacho aquece-se o azeite e o óleo de palma, adiciona-se os vegetais e deixa-se saltear durante cerca de 3 minutos, sem parar de mexer. Junta-se o tofu e de seguida o coco ralado. Por fim, acrescenta-se o leite de coco, envolve-se bem e apaga-se o lume. Serve-se quente decorada com coco ralado e açafrão.
Parece-me deliciosa por isso coloco mesmo sem foto.
Bom apetite.
Ingredientes:
1 courgette
3 cenouras
1 cebola
1 tomate
1/2 pimento vermelho
400 gde tofu
1 c. (sopa) de azeite
2 c. (sopa) de óleo de palma
sal q.b.
2 c. (sopa) de coco ralado
Coco e açafrão (opcional)
Lava-se e corta-se a courgette às rodelas e os restantes legumes aos cubos. O tofu também se corta aos cubos. Num tacho aquece-se o azeite e o óleo de palma, adiciona-se os vegetais e deixa-se saltear durante cerca de 3 minutos, sem parar de mexer. Junta-se o tofu e de seguida o coco ralado. Por fim, acrescenta-se o leite de coco, envolve-se bem e apaga-se o lume. Serve-se quente decorada com coco ralado e açafrão.
Comentários