2 cenouras raladas
1/4 de couve lombarda cortada em tiras finas
100g de rebentos de soja (naturais ou enlatados)
100g de bambú às tirinhas (enlatado)
200g de cogumelos (frescos ou enlatados)
Ananás aos pedaços (qb)
Azeite
3 ou 4 dentes de alho
2 cebolas médias
Molho de soja
Molho Agridoce
250g de tofu
Massa chinesa
Corte o tofu aos quadrados aos quadradinhos e tempere com molho de soja, alho e sumo de limão.
Reserve.
Finalmente junte o ananás e deixe cozinhar só 2 minutos. Prove e veja se precisa de mais molho de soja (caso não tenha sal suficiente). Quando a água da massa estiver a ferver, coloque a massa deixe ferver um pouco, desligue o lume e deixe repousar 4 minutos. Escorra a massa e junte ao preparado da frigideira envolvendo bem.
Sirva logo.
BOM APETITE
Comentários