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Empadas de tofu e cogumelos

1 Embalagem de tofu
Cogumelos em lata (q.b.)
Azeite (q.b.)
Molho de soja (q.b.)
1 dente de alho fresco e alho em pó
Caldo de legumes
Temperos a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
Água (q.b.)
Massa para empadas ( de preferência com farinha integral)

Partir o tofu em pedaços pequenos e temperar com molho de soja e alho em pó e deixar repousar um pouco.
Aquecer o azeite numa frigideira e deitar o tofu para saltear um pouco. (costumo deixar ganhar um pouco de cor)
Adicionar os cogumelos ligeiramente picados.
Adicionar o alho fresco esmagado, o caldo de legumes que pode ser caseiro (atenção ao sal) e os temperos que mais gostar (ervas variadas secas, mistura oriental, etc…)
Dissolver o amido de milho em água e adicionar ao preparado na frigideira de modo a obter um molho cremoso. Deverá acrescentar mais água se achar necessário para o molho ficar mais solto.
Fazer as empadas e pincelar com gema de ovo antes de ir ao forno (opcional).
Para a massa utilizei a receita de massa para empadas do livro base da Bimby, mas cada um pode usar a que quiser, uma vez que esta leva um ovo.

Ingredientes para a massa das empadas :
50 ml de água
50 ml de azeite
50 ml de vinho branco
1 ovo
50 g de margarina
10 g de fermento de padeiro diluído na água
1 colher de chá de sal
450 g de farinha (300 gr de farinha branca e 150 gr de farinha integral)
Não é necessário deixar levedar a massa, pode-se utilizar de imediato.


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