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Panquecas de aveia e maçã

Vi a receita aqui e tive que experimentar.
São deliciosas e nutritivas. Comi ao pequeno almoço e não tive fome toda a manhã.
Experimentem.

Ingredientes:
2 ovos
500 ml de leite de soja
1 chávena e 1/2 de flocos de aveia
1 chávena de farinha
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1/2 colher de sopa de canela
1 maçã ralada

Misturar primeiro os ingredientes secos: a farinha, os flocos de aveia, o açúcar e a canela.
Juntar os ovos e o leite e mexer até incorporar bem.
Por fim juntar a maçã ralada e mexer.
Convém deixar descansar um pouco antes de fazer as panquecas para que a aveia absorva o leite.
Colocar um pouco de óleo numa frigideira e fazer as panquecas.
Podem comê-las com doce de fruta, mel, iogurte, fruta fresca, enfim, basta dar asas à imaginação.


Bom apetite!

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