Esta é mais uma forma de apresentar o tofu que é normalmente uma alimento que não costuma agradar a todos.
Pode servir com massa cozida e bastante salada.
Para quem gosta de variar no tempero da salada, há sempre molhos aos quais podemos recorrer, através da mistura de ingredientes saudáveis e saborosos.
Neste caso os ingredientes são:
Alho esmagado
Sumo de limão
Um pouco de água
Sal
Molho de soja
Levedura de cerveja
Azeite
Mistura tudo a gosto, quem preferir mais ácido pode colocar mais limão, ou equilibrar com um pouco mais água. tente obter uma mistura consistente que sirva para temperar a salada.
BOM APETITE!
Ingredientes:
Tofu
Molho de soja
Alho
Limão(opcional)
Azeite
1 caldo de legumes
Cogumelos
Natas de soja
Massa cozida
Massa cozida
Tempera-se o tofu, de preferência de um dia para o outro ou umas horas antes, como já expliquei noutras receitas de tofu.
Corta-se o tofu aos cubos e tempera com o alho picado, o molho de soja, sumo de limão para quem gostar e um pouco de água.
Numa frigideira coloca um pouco de azeite e um caldo de legumes.
Escorre-se o tofu do molho e coloca-se no azeite bem quente para saltear juntamente com os cogumelos.
Depois de saltear um pouco acrescenta-se o molho que ficou do tofu e deixa-se cozinhar.
Acrescenta-se as natas de soja deixa-se ferver e tá pronto.
Molho para salada.
Para quem gosta de variar no tempero da salada, há sempre molhos aos quais podemos recorrer, através da mistura de ingredientes saudáveis e saborosos.
Neste caso os ingredientes são:
Alho esmagado
Sumo de limão
Um pouco de água
Sal
Molho de soja
Levedura de cerveja
Azeite
Mistura tudo a gosto, quem preferir mais ácido pode colocar mais limão, ou equilibrar com um pouco mais água. tente obter uma mistura consistente que sirva para temperar a salada.
BOM APETITE!
Comentários