Vi a receita aqui e tive que experimentar. São deliciosas e nutritivas. Comi ao pequeno almoço e não tive fome toda a manhã. Experimentem. Ingredientes: 2 ovos 500 ml de leite de soja 1 chávena e 1/2 de flocos de aveia 1 chávena de farinha 2 colheres de sopa de açúcar amarelo 1/2 colher de sopa de canela 1 maçã ralada Misturar primeiro os ingredientes secos: a farinha, os flocos de aveia, o açúcar e a canela. Juntar os ovos e o leite e mexer até incorporar bem. Por fim juntar a maçã ralada e mexer. Convém deixar descansar um pouco antes de fazer as panquecas para que a aveia absorva o leite. Colocar um pouco de óleo numa frigideira e fazer as panquecas. Podem comê-las com doce de fruta, mel, iogurte, fruta fresca, enfim, basta dar asas à imaginação. Bom apetite!
Aqui vão poder ver algumas das minhas experiências culinárias, sem carne nem peixe. Para quem está à procura de reduzir a quantidade de carne e peixe que come regularmente ou para quem quer excluir completamente. Não sigo nenhuma filosofia vegan, no entanto preocupa-me a saúde, o ambiente e o bem-estar dos animais. Acredito que esta será a alimentação do futuro e que todos temos que fazer algo para mudar o mundo. Tal como dizia, não há muito tempo, um líder próximo de nós:“Não há planeta B”