Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de maio, 2013

Panquecas de aveia e maçã

Vi a receita aqui  e tive que experimentar. São deliciosas e nutritivas. Comi ao pequeno almoço e não tive fome toda a manhã. Experimentem. Ingredientes: 2 ovos 500 ml de leite de soja 1 chávena e 1/2 de flocos de aveia 1 chávena de farinha 2 colheres de sopa de açúcar amarelo 1/2 colher de sopa de canela 1 maçã ralada Misturar primeiro os ingredientes secos: a farinha, os flocos de aveia, o açúcar e a canela. Juntar os ovos e o leite e mexer até incorporar bem. Por fim juntar a maçã ralada e mexer. Convém deixar descansar um pouco antes de fazer as panquecas para que a aveia absorva o leite. Colocar um pouco de óleo numa frigideira e fazer as panquecas. Podem comê-las com doce de fruta, mel, iogurte, fruta fresca, enfim, basta dar asas à imaginação. Bom apetite!