Esta é mais uma forma de apresentar o tofu que é normalmente uma alimento que não costuma agradar a todos. Ingredientes: Tofu Molho de soja Alho Limão(opcional) Azeite 1 caldo de legumes Cogumelos Natas de soja Massa cozida Tempera-se o tofu, de preferência de um dia para o outro ou umas horas antes, como já expliquei noutras receitas de tofu. Corta-se o tofu aos cubos e tempera com o alho picado, o molho de soja, sumo de limão para quem gostar e um pouco de água. Numa frigideira coloca um pouco de azeite e um caldo de legumes. Escorre-se o tofu do molho e coloca-se no azeite bem quente para saltear juntamente com os cogumelos. Depois de saltear um pouco acrescenta-se o molho que ficou do tofu e deixa-se cozinhar. Acrescenta-se as natas de soja deixa-se ferver e tá pronto. Pode servir com massa cozida e bastante salada. Molho para salada. Para quem gosta de variar no tempero da salada, há sempre molhos aos quais podemos recorrer, através da mistura de ingredientes saudáveis e saboroso
Aqui vão poder ver algumas das minhas experiências culinárias, sem carne nem peixe. Para quem está à procura de reduzir a quantidade de carne e peixe que come regularmente ou para quem quer excluir completamente. Não sigo nenhuma filosofia vegan, no entanto preocupa-me a saúde, o ambiente e o bem-estar dos animais. Acredito que esta será a alimentação do futuro e que todos temos que fazer algo para mudar o mundo. Tal como dizia, não há muito tempo, um líder próximo de nós:“Não há planeta B”