Ingredientes: 500 grs. Tofu 1 cháv. Farinha de trigo 1 colher (sopa) Farinha de araruta q.b. água com gás q.b. shoyu (molho de soja) 2 folhas de louro 2 dentes de alho 1 limão (sumo) 1 pitada de gengibre (facultativo) Preparação: Corte o tofu em fatias e marine em água temperada com sal, shoyu, alho ralado, sumo de limão e o gengibre, durante, pelo menos 30 minutos. Prepare um polme espesso com a farinha de trigo, farinha de araruta, 1 pitada de sal e água com gás. Envolva o tofu no polme e frite-o em óleo quente. Acompanhe, de preferência, com legumes. BOM APETITE Obrigada Arlete!!!
Aqui vão poder ver algumas das minhas experiências culinárias, sem carne nem peixe. Para quem está à procura de reduzir a quantidade de carne e peixe que come regularmente ou para quem quer excluir completamente. Não sigo nenhuma filosofia vegan, no entanto preocupa-me a saúde, o ambiente e o bem-estar dos animais. Acredito que esta será a alimentação do futuro e que todos temos que fazer algo para mudar o mundo. Tal como dizia, não há muito tempo, um líder próximo de nós:“Não há planeta B”